Ультрачистое силиконовое масло RS-OIL

08.09.2021

Масло RS-OIL производства итальянской компании Alchimia - это высокоочищенное силиконовое масло (100% полидиметилсилоксан), предназначенное для долговременного замещения жидкости стекловидного тела глаза, извлеченного во время витреоретинальной хирургии. RS-OIL обеспечивает стабильную длительную тампонаду и снижает частоту осложнений при лечении отслойки сетчатки.


-OIL_2000_.jpgall.jpg


Силиконовое масло RS-OIL доступно в широком ряду вязкостей: 1.000 cSt, 1.300 cSt, 2.000 cSt, 5.000 cSt, 5.700 cSt.

Инновационный метод очистки гарантирует отсутствие низкомолекулярных соединений в составе масла RS-OIL, а успешно пройденные клинико-биологические испытания подтверждают его 100% биосовместимость и безопасность. Масло RS-OIL стерильно и апирогенно, а содержание летучих соединений в составе не превышает 0,1%. 


sy3r.jpg

RS-OIL поставляется в шприцах ECS объемом 10 мл., совместимых с любой системой. Цилиндр шприца RS-OIL, включая соединение Luer Lock, изготовлен из небьющегося полимерного материала (COC), что гарантирует надежность и безопасность во время инъекции, поскольку шприц не ломается, а соединение Luer Lock не отрывается. 


Силиконовое масло RS-OIL прошло успешные испытания на цитотоксичность на клеточных линиях ARPE-19 и BALB 3T3, вследствие чего, полностью безопасно для пациента. Опыт использования масла RS-OIL показал низкую частоту образования эмульсии и, как следствие, отсутствие воспаления.

Масло RS-OIL - это высокоэффективный и безопасный материал для замещения жидкости стекловидного тела глаза, пользующийся высоким спросом на европейском рынке уже более 10 лет.

Возврат к списку

Закрыть
Хотите, перезвоним Вам?